Доставай кошелек.

В конце видно, что он его все таки сбил. И правильно сделал, таких бакланов всегда надо сбивать. Испортил имущество - доставай кошелек и рассчитывайся, а не деру давай.

Виновные.

Пффф. Элементарно. Автор виновен, так как хендай выехал на перекресток на зеленый и имеет право завершить маневр. Автору не помешало бы головой думать в следующий раз прежде чем так газовать в слепую. Даже если б он вдруг стал бы прав, это очень тупо так вот взять и влупиться в авто. Хендай оштрафовать за поворот с третьего ряда и за опасное вождение (подрезание девятки, несоблюдение бокового интервала) на 5000. Автору запретить на пять лет пользоваться магнитолой. Дорожников выпороть за неправильную настройку светофора, слишком далеко, а загорается слишком резко, авто выехавшие на зеленый не могут безопасно закончить маневр за это время.
http://3w.su/afera/index.html
http://aforizm.coos.ru/
http://aphorism.su/
http://dumalo.ru/
http://citation.yaxy.ru/
http://aforism.yaxy.ru/
http://1dd.ru/mudrosti/in.html Мудрости...

Селфи

Самый прикол, что 90% потом все эти свои селфи не пересматривают, а просто складируют их на жесткий диск. Дети и внуки посмотрят, когда вы в гробике будете гнить.

Да всем плевать.

Да всем на все плевать, менталитет такой. Свинье чистое постели, а она попрется в самую грязь.
В России привыкли работать из под палки или под дулом автомата. Этим ЖЭУ, хоть в лоб хоть полбу бей, им все нипочем, пока не задолбишь их жалобами в вышестоящие инстанции они не пошевелятся. Тут у них денег нет на уборку, а где те деньги которые они целый год собирают и никаких работ не проводят, кроме тех, что на бумаге фальсифицируют? В лексусах? Так пусть продают.

Нет ничего бесплатного.

Ни медицины, ни образования, ни полиции. За все уже заплачено с природной ренты и налогов. Эти услуги оплачены. Они платные. Только оказывают их действительно, как бесплатные.