lilwaynew (lilwaynew) wrote,
lilwaynew
lilwaynew

Кто довел страну до ручки.

Кто довел страну до ручки? Вы, видно, молоды и не помните, что было в 90-х. Так я скажу, к нам в деревню приезжали на тонированных машинах и расстреливали предпринимателей... В Новосибирской области это было. Люди не получали зарплат и боялись. Вывели из этого страну. Просто хорошее забывается. Кому не дают работать? Да он сам наобещал с три короба потому как был уверен, что не победит. В итоге получилось еще кое как отработать на той системе, что выстроил Городецкий, а теперь все, баста карапузики, кончилися танцы. Спецы разбежались, система рушиться. Отсюда и город перестал нормально убираться и зимой и весной, и дороги разрушились и многое другое. Я не говорю, что Локоть плохой человек, но как мэру ему следовало бы больше упор на работу сделать, чем на популизм.

Да у нас вся история круговертная. Посмотрите, развитие получали государства, где приходил жесткий правитель, внедрял систему образования, культуры.. А потом из-за отсуствия нормального приемника, развития коррупции, падения культуры государство теряло могущество. Видно никак без этого история человечества не может. И вместе с тем, люди рождаются и повторяются: художники, воины, строители, управленцы... Знаете в чем беда общества? Это, конечно, моя точка зрения. Люди теряют веру, теряют страх перед богом. Начинают жить одним днем, пытаясь взять больше, чем может унести. Управленцы, наделенные даром от природы вести свой народ, используют этот дар наоборот - для унижения, ослабления, ограбления своего народа... Невдомек им, или не хотят они того принимать, что не унесут богатства с собой ТУДА. А их избалованные "золотые" детки просадят все очень быстро. Проклятия своего народа некоторые не боятся. Но, как показывает история, этому тоже приходит конец.

РПЦ не дает нужной веры и как институт религии себя дискредитировала. Большая ошибка со стороны руководства РПЦ - привычка считать народ быдлом, позволяя себе шиковать, врать, демонстрировать пастве свое особое положение: езда в пьяном виде, нарушение заповедей и т.п. Церковь нуждается в кардинальной реформации, но это смогут сделать только внутренние пророки, которые найдут в себе силы показать людям настоящего бога, выйдя за те шаблоны терпимости, в которые их упрятали. Нет ничего страшнее для сегодняшнего руководства РПЦ, чем появление бога на земле. И что-то мне подсказывает, что недолго до этого момента. В связи же с коррупцией как раз нынешние действия руководства страны направлены на изоляцию, на то, чтобы те, кто наворовал не смогли уйти с корабля. Так мне видится. Создаются условия, при которых олигархи либо попробуют сместить власть, дабы снова лечь под запад, либо скрыться с тем, что есть. Потому как гайки все туже закручиваются.

На эту тему сегодня размышлял. Пришел к выводу что только расстрел с последующей конфискацией имущества в пользу страны. Пора устроить новое раскулачивание олигархов. Всех проверить на предмет законности накоплений. Всех, кто нажил имущество, другие ценности - расстрелять, имущество вернуть народу. Когда будет жестко, когда человек будет осознавать, что воровство у своего народа ему и его семье обязательно вылезет боком, тогда подумает сто раз, прежде чем воровать.

http://3w.su/
Tags: Кто довел страну до ручки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments