lilwaynew (lilwaynew) wrote,
lilwaynew
lilwaynew

Пешеход всегда прав.

Это из серии пешеход всегда прав, но не всегда жив... Я попадал в подобную ситуацию когда бабка возникала из неоткуда... Бог отвел, кое как обрулил ее. Я конечно после этого внимательнее отношусь к пп но чисто по человечески, а не по пдд мне жаль водителя туарега. Он ее не мог увидеть. А у бабули видимо в голове вселенские задачи решались и она не могла позаботиться о своей безопасности сама. Водитель сядет полюбас. И это очень печально. Обращаюсь к кеглям , прежде чем ступить на этот не легкий и весьма авантюрный путь убедитесь, что водитель автомобиля вас видит и успеет остановиться. Только потом тащите свою жопу на дорогу ! А иначе может не стать одного и не за что по сути присядет второй !!!

Двигавшихся по правой и средней полосе найти и признать соучастниками. Где ты Вася, который утверждал, что ее сбили за пешеходным переходом в 9-12 метрах?

Всех водятлов сетующих на пешеходов в комментах вычислить по базе и лишить прав заочно. Сколько идиотов за рулем диву даешься.

Трагическое скопление водятлов в одном месте - в итоге смерть чье-то бабушки. Один баклан ехал по правому и не удосужился притормозить, второй по среднему вообще похоже не вкуривал ничего и завершил убийство несущийся лупень на туареге, который вообще едет по третьему ряду и на дорожную обстановку смотреть не обязательно. Считаю что следственные органы должны доказать причастность двух других авто к данному происшествию, взаимосвязь нарушения ПДД всеми участниками повлекшее ДТП со смертельным исходом налицо. Пусть это будет прецедентом. Чтоб другие понимали, что нельзя просто подставить кого-то и спокойно уехать.
Tags: пешеход всегда прав
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments