lilwaynew (lilwaynew) wrote,
lilwaynew
lilwaynew

Пешеход.

Так он то не управляет средством повышенной опасности. Авто так-то тоже запрещено уже ехать, до стоп-линии должен остановится. Когда одному и второму запрещено пешеход явно пользуется преимуществом прохода.
Чушь полная, нет никакой сложности остановить авто если в шары не долбишься. Уверен что светофор не сразу желтым, красным загорелся, зеленый уже мигал несколько раз. Но тупню на авто видимо этого было недостаточно. Что он хотел сделать, выехать на перекресток когда уже красный горел?
Ну и что что он прет под зеленый? Авто то уже должно остановиться перед стоплинией. Зеленый отморгал, перекресток явно уже нельзя пересекать, на пешеходном тоже нельзя останавливаться. Кто в итоге виноват? Автомобилист. Был невнимателен, за что и получил по мусалу через открытое окно. Пусть скажет спасибо что один раз. Пешеходу красный человечек точно также мигал, как и зеленый сигнал автомобилисту.
Пересекать перекресток водитель имел право? -Нет. Останавливаться на зебре? - Нет. Останавливаться за стоп-линией? -Нет. Все это карается штрафом. Еще вопросы будут у умников? Ссылки на статьи приводить не буду, сами поищите. Не говоря уже о том, что там люди пытаются закончить маневр, а этот куда-то щемиться, когда уже надо у стоп линии стоять.
Объясняю повторно для непонятливых, ни водитель ни пешеход не имели права двигаться, очевидно, что в этой ситуации преимущество на стороне пешехода, так как водитель управляет средством повышенной опасности. Теперь андерстенд? Или еще пожевать?😆 Все пока, у меня другие дела есть, помимо тупых споров.😊
Tags: пешеход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments